Google+

HOME > News

Pemenang Babak Penyisihan 1 [SWC]

Publish : 2015-02-02

SM-insidenews-SWC-Q01winner

Swordsmania,

babak penyisihan 1 sudah selesai dan kita sudah mendapatkan 9 orang yang lolos ke X-Server Tournament di penyisihan 1! Bagi para pendekar yang belum sempat mendaftar atau belum berhasil di babak penyisihan 1, bisa mendaftarkan diri lagi di Babak Penyisihan 2 yang akan diadakan pada hari Senin, 2 Februari s/d Rabu, 4 Februari 2015.

RED PHOENIX

  • Juara 1 : Veille
  • Class : Huashan

Veille Swordsman

  • Juara 2 : K`
  • Class : Infinity

K' Swordsman

  • Juara 3 : mEng
  • Class : Shaolin

mEng Swordsman

BLUE DRAGON

  • Juara 1 : Carsten
  • Class : Infinity

Carsten Swordsman

  • Juara 2 : Achizzz
  • Class : Emei

Achizzz Swordsman

  • Juara 3 : Vensia
  • Class : Five Venom

Vensia Swordsman

WHITE TIGER

  • Juara 1 : Foxins1st
  • Class : Shaolin

Foxins1st Swordsman

  • Juara 2 : Omo
  • Class : Shaolin

Omo Swordsman

  • Juara 3 : (A.C.E)Moditama
  • Class : Shaolin

Moditama Swordsman

Selamat kepada para pemenang yang berhasil lolos ke X-Server! Untuk kalian yang belum berhasil, janganlah berkecil hati. Kalian masih bisa mengikuti lagi di Babak Penyisihan 2.

Dan juga saat kemarin admin Reina Wijaya pergi ke Bandung, dia bertemu dengan Foxins1st dan juga Omo yang kebetulan tinggal di Bandung. Inilah hasil dari chitchat Reina dengan mereka:

Reina : hai Foxins dan Omo. Ga nyangka ya kita bisa bertemu langsung. Boleh tanya-tanya sedikitkah?

Omo: tentu saja dong.

Foxins : apa sih yang gak buat mimin Reina?

Reina : oke deh kalo gitu, gimana reaksi kalian saat tahu ada Swordsman World Championship?

Foxins : Seneng banget, karena ini salah satu kesempatan utk mewujudkan impian mewakili Indonesia!

Omo : kalo saya sih seneng dan kaget. Ga nyangka cepet keluar world championship-nya.

Reina : Ada pesan apa untuk para Swordsmania yang belum mengikuti tournament?

Omo & Foxins : Jangan sampai telat daftar, ga rugi kok. Latian yg giat, main arena terus. Dicoba dulu aja, jangan nyerah sebelum nyoba dan selalu tenang. Jangan grogi.

Reina : wih.. profesional banget ya jawabannya. Oke lanjut, pesan kalian untuk para peserta apa?

Foxins : Belajar membaca pergerakan lawan. Sering-sering arena aja..

Omo : Slow but sure. Focus.

Reina : nah yang terakhir, gimana pendapat kamu tentang player yang menggunakan lost art atau extra skill?

Omo : Ga fair. Mending skill murni, karena tambahan extra dan lost art buat player yg tidak jago.

Foxins : iya sama menurut saya juga gitu. Ga setuju. Ga sejago yg non extra. Krn itu ga pure skill.

Reina : oke deh, segitu aja sih pertanyaannya. Makasih ya, dan selamat buat kalian berdua sudah lolos ke pertandingan X-server!

Selamat untuk para pemenang, kepada pemenang dari Penyisihan 1 harap informasikan data lengkap untuk penggunaan IP nanti di X-Server Tournament, seperti:

  • Username:
  • Nickname:
  • Email:
  • No. TLP/HP:
  • IP Address: (Informasikan semua IP yang digunakan untuk bermain Swordsman)

Kirimkan data diatas ke gamemastersm@perfectgame.co.id dengan Subject ” Konfirmasi X-Server Tournament IP

Kepada peserta lainnya nantikan untuk babak penyisihan 2.

 

Be a Master,

Pendekar Hina Kelana

Bookmark and Share