Jiang Hu Tournament

foxin swordsman indonesia

 

Seorang biksu dari perguruan Shaolin yang sangat ahli dalam kekuatan fisik berhasil menjuarai pertarungan Dunia Jiang Hu Tournament antara Red Phoenix dan Blue Dragon.

Foxin2nd, seorang biksu yang sangat sabar dalam segala tindakan dan keputusan, bahkan saat bertarung pun dia bisa membuat lawan nya kewalahan karena kesabarannya dalam menerima serangan. Foxin2nd berhasil membawa perguruan Shaolin menjadi perguruan nomor 1 Dunia Jiang Hu.

Berikut hasil wawancara dengan Foxin2nd, si biksu yang sangat sabar.

  1. Siapa nama aslinya?
    Foxins aja kk
  2. Pengalaman main game online udah berapa lama?
    Dari sejak N**** donk
  3. Tahu Swordsman Online Indonesia darimana?
    Dari website terus di kasi tau temen juga sih
  4. Apa yang bikin kamu suka swordsman?
    Open PVP nya keren
  5. Dari 10 perguruan, class apa yang paling kamu suka?
    Semua perguruan suka, tapi Shaolin donk favorit gw.
  6. Ikut gabung di Guild mana?
    Gw sekarang di Guild ALL Family.
  7. Biasa main di mana? Rumah, warnet, sekolah, rumah temen, atau tempat kerja?
    Di warnet kk, D-Net House.
  8. Sekarang udah level berapa?
    Yang di Red sih 57, klo yang di Blue baru 51.
  9. Kenapa kamu ikut pvp tournament?
    Pengen tau skill aku sampe mana, dan pengen nunjukin ke semua orang kalo Shaolin itu juga keren di arena.
  10. Gimana perasaan kamu saat bisa lolos dan masuk Grand Final?
    Seru banget kk.
  11. Kesan dan pesan saat pvp tournament?
    Buat gw sih Carsten ga layak jadi pemenang Blue, tapi tetep sih seru banget di Red sejak masuk 8 besar.
  12. Ada saran ga untuk next Tournament mau seperti apa?
    Gw request ya, buat next tournament kalo bisa tiap bulan dan 3 VS 3.
    Pesan gw untuk para pendekar terus latihan aja, bukan hanya latihan combo, tapi juga mempelajari gerakan lawan. Sering-sering arena aja, entar juga jago.

Berikut Biodata Foxin2nd:

  1. Nama: Foxins
  2. Nickname ingame: Foxin2nd
  3. Server: Red Phoenix
  4. Perguruan: Shaolin
  5. Level: 57
  6. Guild: ALL Family