Hall Of Fame

PVP02-Wutang-Wudang

Pendekar yang terkenal dengan kemampuan Taichi mereka, sangat ahli dalam pertarungan jarak dekat, perguruan Wudang berhasil terangkat naik oleh seorang pendekar rendah hati yang berhasil menjuarai 1st PVP Tournament di Red Phoenix.

Dia bernama Wu-tang, menjadi pendekar nomor 1 di Jiang Hu karena keterampilannya dalam menggunakan pedang. Dia berhasil menjadi pendekar tak terkalahkan di Red Phoenix untuk saat ini.

Berikut sedikit wawancara sama pemenang Red Phoenix, biar kita lebih mengenal sang pendekar nomor 1.

  1. Siapa nama aslinya?
    Fahri Nasihan
  2. Pengalaman main game online udah berapa lama?
    8 tahun sejak SMP
  3. Tahu Swordsman Online Indonesia darimana?
    Dari paman, waktu masih main Swordsman inter
  4. Apa yang bikin kamu suka swordsman?
    Pertama karena liat di youtube, video nya keren. Ini juga game baru kan jadi penasaran untuk coba.
    Yang paling suka sih fitur open PVP nya, keren abis.
  5. Dari 10 perguruan, class apa yang paling kamu suka?
    Dari awal jatuh cinta sm Wudang, karena skill areanya sama skill meele nya dewa.
  6. Ikut gabung di Guild mana?
    Guild Coffin, ranking 3 loh sekarang di Red Phoenix.
  7. Biasa main di mana? Rumah, warnet, sekolah, rumah temen, atau tempat kerja?
    Warnet sendiri.
  8. Sekarang udah level berapa?
    56 doank nih, seret naekin nya.
  9. Kenapa kamu ikut pvp tournament?
    Bermula dari iseng, eh ga sangka bisa menang.
  10. Visi misi kamu apa saat ikut pvp tournament?
    Hmmm, apa yahhhhh.
  11. Kesan dan pesan untuk pvp tournament?
    Seru dan menegangkan, apalagi pas best 8, seruuuuuuuuu
  12. Pesan untuk player lain dan tim swordsman?
    Kalo untuk player lain sering-sering ikut PVP, rajin leveling sama dungeon.
    Coba min kalo bisa tandingin ane sama Carsten donk, hehehe.
    Buat tim Swordsman sukses selalu dan lebih sering ngadain event dan PVP Tournament, kalau bisa PVP nya lebih ramai.

Berikut Biodata Wu-tang:

  1. Nama: Fahri Nasihan
  2. Nickname ingame: Wu-tang
  3. Server: Red Phoenix
  4. Perguruan: Wudang
  5. Level: 54
  6. Guild: Coffin

PVP01-Carsten-Infinity

PVP01-Carsten-Infinity

Salah satu perguruan di Jiang Hu yang percaya pada aliran Budha menjadi pendekar nomor 1 dunia, Carsten berhasil membawa nama perguruan Infinity menjadi perguruan nomor 1 Blue Dragon di 1st PVP Tournament Swordsman Online Indoneia.

Carsten, seorang pendekar dari perguruan Infinity yang berhasil memenangkan pertarungan di Blue Dragon, dia berhasil mengalahkan semua pendekar Jiang Hu dan menjadi Pendekar tak terkalahkan.

Nih mimin ada sedikit interview sama pemenang, kita bisa mengenal lebih lagi siapakah Carsten itu.

Siapa nama aslinya?
Rahasia donk :p (Orang yang bersangkutan tidak ingin disebutkan nama aslinya)
Pengalaman main game online udah berapa lama?
Sejak 2002, sejak game N****
Tahu Swordsman Online Indonesia darimana?
Diajak teman.
Apa yang bikin kamu suka swordsman?
Seru, musuhnya banyak. Fiturnya baru semua, lalu ada perang antar server juga yang biasanya di game lain tidak ada.
Dari 10 perguruan, class apa yang paling kamu suka?
Ane bikin 3 karakter berbeda-beda, ada yang buat PVP, leveling, dan lain-lain. Tapi kemarin pake Infinity, ga sangka bisa juara.
Ikut gabung di Guild mana?
BRUTAL
Biasa main di mana? Rumah, warnet, sekolah, rumah temen, atau tempat kerja?
Rumah sendiri.
Sekarang udah level berapa?
63
Kenapa kamu ikut pvp tournament?
Karena game ini bukan Pay for win, tapi skill on, duit on.
Visi misi kamu apa saat ikut pvp tournament?
Ingin menjadikan Guild nomor 1 di Swordsman.
Kesan dan pesan untuk pvp tournament?
Fun.
Pesan untuk player lain dan tim swordsman?
Untuk player harap rajin-rajin upgrade gear.
Untuk tim Swordsman tolong BOT-nya di hapuskan, dan juga tolong beri penjelasan tentang WAR di Swordsman.

Berikut biodata Carsten:

Nama: (Dirahasiakan)
Nickname ingame: Carsten
Server: Blue Dragon
Perguruan: Infinity
Level: 60
Guild: BRUTAL